Skip navigation

Hi sahabat dan pengunjung yang belum saya kenal, mohon partisipasinya yah untuk mengisi buku tamu yang telah saya sediakan di bawah ini. agar dapat kenal dan lebih akrab dengan saya sekaligus menjalin Silahturahmi, jgn lupa cantum kan alamat blog anda, insya Allah saya pasti mampir…

untuk contoh pengisian seperti berikut :

Nama : Bowo

Situs Web : https://bownet.wordpress.com

email : bowotheya@yahoo.co.id

Motto : Hidup merdeka atau mati Syahid

102 Comments

  1. Assalamualaikum. wr.wb..

    Nama : rahmat ganteng…
    Situs : http://www.nilaiterbaik.wordpress.com
    email : rahmatnet.online.wordpress.com
    Moto : Baik Jadi orng penting tpi lebih penting jadi orng baik..

    asa pernah ningali.. buku tamu ini :d ??
    dimana yah????

    oh iya di http://www.rahmatnet.wordpress.com :d

    • pernah ningali dmna atuh kang mamat..??
      ๐Ÿ™‚

      di blog “Panen duit” bukan??

  2. Assalamualaikum. wr.wb..

    Nama : rahmat ganteng…
    Situs : http://www.nilaiterbaik.wordpress.com
    email : rahmatnet.online.@gmail.com
    Moto : Baik Jadi orng penting tpi lebih penting jadi orng baik..

    asa pernah ningali.. buku tamu ini :d ??
    dimana yah????

    oh iya di http://www.rahmatnet.wordpress.com :d

  3. wah lengkap amat…..

    • wah makasih pujian nya, tp kurang lengkap klo blog saya belum mendapat kritikan dan saran yg bisa membangun blog saya..teerimakasih atas kunjungannya..
      ๐Ÿ™‚

  4. adjuuuh..adjuuhh ojan..ojannn

    bejakeun ka dosenna… naha teu sakalian nyieun sarebu candi we tugasna..wkwkwk

    • walah ari sarebu candi mah sanes kerjaan mahasiswa IT dunk..heheu…kmha siy akang Sani teh
      ๐Ÿ™‚

  5. Nama : Apipfudin
    a.k : mbah

    Situs Web : http://apipnet.wordpress.com

    email : apipfudinkurnia@yahoo.com

    Motto : Hidup merdeka atau mati Syahid

  6. huaahha. kurang di pahami ni wo. um juga bikin tapi tara d urus uengg

    • terimakasih ya om atas kunjungannya..

      yah saya jg baru belajar di dunia blog ini..

      jd masih byk kekurangan nya..
      ๐Ÿ™‚

        • nha88
        • Posted 22 April 2009 at 03:00
        • Permalink

        bowo gmn cara’y bs dapt 1000 pengunjung tp dlm waktu yang singkat?kasih tau dong cara’y?terus kunjungi y blog aqlz

  7. nama : Depik Nugraha

    Situs web : http://evoknet.wordpress.com

    email : oray_12_hejo@yahoo.co.id

    motto : GP,Bebek,Vesva, Jeng sajabana

    • kunjungi dong blog aq.

  8. hidup lebih b’arti dr pada mati ta’karuan benar ga?????????
    aNd mmmMMmmmmMMmmm apa-yah bingung niy

  9. all add fb =ismie_muet31@yahoo.co.id ga kan ngecewain dech hehehehehheeheee and ga kan merugikan huuuuuuuh hehehehehe hihihihihiii

    • iya mimi ntr saya add Facebook nya…
      makasih atas kunjungannya..

  10. Nama : melly canTeeQ

    E-mail: m3y_lie88@yahoo.com

    Motto : jadilah diri sendri

  11. gunakanlah waktu dengan sebaik-baiknya dan buatlah hidup menjadi lebih berarti dengan orang-orang yang qt sayangi…..

    • mkasih ya beb…atas saran nya…

  12. Asslm’lkm…..? Kpd rekan2 sya, ngmng2vgmn kbr’yn.

    • Wa’alaikum salam..

      kbr nya baik alhamdulillah..

      terimakasih kunjungannya yah..

      lain waktu mampir lagi yaa mas..

  13. Blognya bagus, tolong ganti dong tampilannya, tapi itu juga sekedar saran.

    Nama : Asep Patah Latip
    Motto : Jangan Pernah Berhenti berfikir
    E-Mail : aziznurzaman@gmail.com
    WEB : http://beginend.wordpress.com atau http://aseppala.wordpress.com

    • terimakasih atas sarannya..mmhh sepertinya gda mslh dgn tampilan..

      saya pertimbangkan lg yaa saran nya..terimakasih jg atas kunjungannya..
      ๐Ÿ™‚

  14. mm…commen apa ya ?? binun,,,,

    Lanjutkan saa lah seperti SBY hehehe… ;p

  15. bowo…blog na hade wae lah
    ieu nu sayah

    Nama : teguh ryo
    Motto : just do what u wanna do
    email : teguh.ryo@gmail.com
    web : teguhryo.tk
    blog : teguhnet.wordpress.com
    itech.byethost7.com
    iteg.wordpress.com

    tonk hilaf berkunjung oge nya bows,hehe

    • terimakasih banyak atas kunjungan dan sarannya..
      insya Allah pasti saya berkunjung..

      yah masih byk kekurangan nya jg sih..๐Ÿ™‚
      ok, alamat kumplit disertai email dan web..

      sekali lagi terimakasih ya guh..

  16. slalu ingat kepada Allah dan berbuat baik ke semua orang

  17. permissiyyy….
    numpang liat yang namanya blog teh kaya gini ya????
    hahahaaaahaaa, ma’lum wong katrok๐Ÿ˜€
    thanks ya dah boleh mampir…..

    • adduh dah mampir juga makasih banyak…

      gpp kok nyantai aja rima..

      aq juga baaru belajar ngBlog kok..
      ๐Ÿ™‚

  18. hay mlm ๏ผŒ boleh jg tuh km punya blogใ€‚

  19. nama : yana
    web : yanapriyatna.blogspot.com
    email : yanakasep@gmail.com
    motto : berfikir dan komunikasi adalah segalanya

  20. hohoho…

    bowo..

    makin eksis aja di dunia maya,.
    jadi pengen belajar ma kmu..

    btw, masih magang di telkom ?
    ad chanel ga ?
    pengen juga nih…

    hehehehe…

  21. ngiring ngalangkung…

    hehe, bade promosi…

    don porget tu pisit may blog (nu rilis)

    http://srinovifitriyani.wordpress.com
    ๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  22. bow bow…niyh aq dah berkunjung..gut Luck ea..

    • iya mona.. makasih yah atas kunjungannya..lain waktu mampir lagi yah๐Ÿ™‚

  23. halo mas brow,, kmha damang???
    oia kren bgt informasina,,,,,
    bantu ngadesain nusaya????

    • Alhamdulliah damang mas deni..
      terimakasih atas kunjungan nya..
      iya boleh akan saya bantu..
      lain waktu berkunjung lagi yaa..๐Ÿ™‚

  24. ngirink, melu, kutan lewat
    dunt furget iiiaaaa

  25. MANTAP MAS BOWO BLOGNA
    TAPI BOLEH SARAN TLNG DONG MSKN BANNER ANA OK

    • makasih atas kunjungannya ya mas gery..boleh silakan masukan mas gery upload di blog anda script banner nya, ntr biar saya yang copy trus saya simpan di blog saya..๐Ÿ™‚

  26. ohhh pantesan waktu tu, flaskdisc aq penuh tp ga bisa kebuka…akhirnya aq delete aja smua data penting aq d flaskdisc..rugi bner..data slama kuliah ludes…dacar bodoh…
    bowo..ajarin aku buat blog kayak kamu donk…
    blog aku terlalu sederhana..huehehe

    • ya udah skrg klo ada apa2 lg dengan flashdisk nya bisa lsg tanya aja ke aq lewat YM ato blog ini,๐Ÿ™‚ jgn maen hapus aja, apalagi byk data penting nya..๐Ÿ˜€

      alamat blog km mna rie, aq pngen berkunjung juga..

  27. moga dpet a+

  28. Nice blog!

  29. hmmm
    salam kenal yo, saya masih newb ni
    if u don’t mind, visit my ordinary blog at ardnt.wordpress.com

    thanks

  30. Nama : Hana Shofa Aulia
    web : nhaaulia.wordpress.com
    email: nha_aulia@yahoo.com
    motto : Hidup tak selalu membuatmu bahagia tapi bahagia selalu membuatmu hidup !

    lam kenal yua ! blog-a so faboulus ! ajarin aQ dunT ?!

  31. Nama : Alvin,anak kedua dari 3 bersaudara
    web : http://www.vincomunity.wordpress.com
    email : veenc_cool@yahoo.co.id
    Motto :Terus berkarya dan jalani hidup kedepan dengan sebaik baiknya

    bow pang ajarken bikin buku tamu lah,, asa rada hade kitu nyaaaaaaa,,
    mudah mudahan tiasa ngabantu saya
    thanks berat, 1 hal lagi I love YUKIGUNI

  32. Upami menurut abdi blog bowo star na tos sae… berikan sesuatu yang belon ada di blog yg lain… basicly dunia IT menjadi nilai tambah blog ini yang terus dibutuhkan orang banyak n asah terus kelebihan bowo dengan media blog ini… n pelihara blog ini sebaik-baiknya..
    sok ah trus berkarya…

  33. Aslmkum. .
    Hmm nice blog,

    kenalin dulu
    nama : Sya Azna Shabrina
    web : http://purpl3star.wordpress.com
    email : azna_89@yahoo.com

    kalo sempet mampir ya maz. .
    Makasi
    ^o^

    • Wa’alaikum salam..
      iya makasih dah berkunjung ke blog saya..
      pasti saya mampir, tunggu yah…๐Ÿ™‚

  34. Salam kenal.

    Blog anda bagus. sangat bermanfaat.
    saya ingin ikutan kursus bikin wordpress.

    tadi malem tanpa disengaja tahu-tahu blog saya di wordpress diblokir, entah kenapa…

    mungkin karena memasukkan situs iklan apa iya, ya?

    • mmh, klo masalah pasang iklan ato banner dan sejenisnya..saya rasa g mungkin sampe diblokir…
      paling salah password ato juga jarang dibuka..
      selebihnya saya jg kurang tahu..๐Ÿ™‚
      thx to visit my blog..

    • klo situs iklan sih ga mungkin
      blog anda sendiri bikinnya kapan
      apa dah lama??

      ada beberapa kemungkinan

      1. mungkin dah kelamaan g dipake jadi pihak wordpress memblokir/delete blog anda

      2. mungkin menyimpan konten2 dewasa
      3. salah penulisan url saat membuka blog
      4. saat membuka dashboard tanpa sengaja anda mendelete domains anda

      yah itu cuman beberapa kemungkinan doank kan

        • bowotheya
        • Posted 22 April 2009 at 11:18
        • Permalink

        keren, keren…
        sipp alasan nya guh..terimakasih telah ikut membantu menjawab..๐Ÿ™‚

      • saya terpaksa bikin wordpress baru nih.

        waktu itu saya lagi ngedit, memasukkan URL, tiba-tiba loadingnya lama banget. tahu-tahu muncul tulisan your web deactivaterd, gitu ceritanya.
        saya sendiri masih bingung ndak tahu seba kesalahannya.

        • bowotheya
        • Posted 24 April 2009 at 05:49
        • Permalink

        mmhh..gt,,
        mas didi kya nya salah ketik alamat url nya, bisa jd blum terdaftar di wordpress…klo masalah deactivaterd itu artinya klo g salah akun blog yg udah dibuat sudah sibekukan, atau di hapus, jd status nya tidak aktif..
        sarannya sih coba silahkan daftar ulang lg..๐Ÿ™‚

  35. Assalamu’alaikum
    Maz bow, ajarin nui dong biar tampilan blognya cuantik kayak aQw hehe (n_n)” temen-temen bowo suruh mampir juga yhaw ke blog nui ….
    jazakillah khoiron katsir
    Wassalamu’alaikum

    • Wa’alaikum salam..
      bener kata kang bagundal..
      setuju klo trafic pengunjung pngen di naikan, yah kita isi blog kita dng artikel2 yg “edan”…๐Ÿ™‚

        • bagundal
        • Posted 23 April 2009 at 04:08
        • Permalink

        tah..betul
        artikelnya nu edan w,hehehe

  36. halah…eta nuri…
    klo mank pengen pengunjung nya banyak
    isi artikel2 yang menarik, yang aktual dan terpercaya,hehehe

    tampilan bagus tapi isinya kurang jadi percuma kan
    tapi ada juga orang yang melihat dari tampilannya juga

    jadi lebih bagusnya
    cari template nya yang menarik
    berhubung wordpress g bisa download template dari luar
    jadi harus pinter2 customize templatenya๐Ÿ™‚
    n ditambah dengan isi yang menarik
    n SEO yang bagus
    insyAllah pengunjungnya bakalan banyak
    seperti blognya bowo ini
    m blog http://teguhnet.wordpress.com
    hehhe

  37. Tamu baru,numpang lewat.Syukur kalo ada suguhannya.Silaturahim bikin awet mudah.

  38. Salam kenal.

    Blogmu keren wo. semoga bermanfaat.

    • terimakasih atas kunjungannya mas…
      amin…๐Ÿ™‚

  39. saya berkunjung lagi.
    membalas kunjunan anda.

    trims.
    tolong add link saya Bung.

  40. Dari pada nggak bisa tidur nongkrong dulu………

  41. salam kenal juga ….
    from japan๐Ÿ˜‰

    andy

    • halo ryou san…
      from japan neh

      saya ryo ishihara๐Ÿ™‚

  42. hmm…ur blog is amazing…he

    • ehm…
      itu ja vie…..
      ga da yang lain nya gitu

      such as….I………U….gitu,heuheuheu

      kade ah CLBK,hehe

  43. Salam kenal.boleh saya tiru ya blognya maklum br bljar.thanks

    • oh iya silahkan dengan senang hati mas..
      makasih atas kunjungannya..๐Ÿ™‚

  44. Blogmu keren wo. semoga bermanfaat.

  45. bagus 2X . . ,

    • thx ya dah mw berkunjung..lain waktu berkunjung lg yaa…๐Ÿ™‚
      hormat grakk..!

  46. Ada foto teman-teman di http://beginend.wordpress.com/ jika kamu memang teman saya lihat foto-nya, dan jangan lupa komentar-nya.

    • muhun sep…atos ditigali

  47. Hebatlah..dah blognya kuren pencapaian 1000 hitsnya cepet bgt trus kemaren menang lomba estfet… Hebat…

    • hahaha…hebat ya mbah, gmn lari nya bowo..cepetkan sama yah seperti hits blog nya cepet nyampe 1000..huhuh..thx ya mbah..ntr rayain lg kemenagan MI/D3/6..๐Ÿ™‚

  48. halo bows…kumaha domain teh ges jadi .com can
    sok ah cobaan nu gratisan hula w bows pake .tk ato .co.cc
    bownet.tk ato bownet.co.cc

    mun rek .tk mah
    Klik disini untuk daftar k domain .tk

    mu rek .co.cc
    Klik ini untuk Daftar k domain co.cc

    sok bows dicobaan hula w ok….
    urang karek menang 2 orang uy
    nte ges menang sabaraha domain .com teh???

  49. bow tukeran bener lah saya ameh memenuhi target http://vanone.wordpress.com

  50. I’m Comi,,,,ng.waduh punten mas bow sy baru singgah di blognya,,soklah maju terus,,di antos kunjungannya di http://www.foodnature.wordpress.com

    mangga,,,

  51. Mas Mana baner saya ko ga nempel?

  52. salam kenal Pak, mumpang parkir yo

  53. Urang Sunda Asli (USA) oge ya. mangga ah

    • muhun pak, aduh sayah teh da tos lahir di tanah padjadjaran…๐Ÿ˜€
      nuhun pak tos pisit may blog..hihi๐Ÿ˜€

  54. tos lami teu ngabujeng ka blog bowo… makin edun wae.. kumaha damang ?
    sok ah teras berkarya๐Ÿ˜€

  55. alahamdullilah damang kang cepot..hihi๐Ÿ˜€
    siipp, pasti berkarya mah, selalu…
    thx atos visit eugenh…๐Ÿ™‚

  56. numpang lewad yah kang..tersesat garaยฒ ngantuk blom tidur nih..tp isi webnya ok juga nih kang..kapanยฒ mampir lg deh.

    • wah.. mksh bgt yah dah mw mampir ke blog sayah…lho knp ga bs tdr mas??๐Ÿ™‚

  57. numpang nulis id……

  58. mas klo mau meyembunyikan folder options gmn?

  59. Salam kenal ya… berita paling mengerikan datang dari PEMDA jakarta…Orang sedekah di denda 20.000.000,–
    baca di http://ahnku.wordpress.com/2009/09/01/beri-sedekah-denda-rp-20-000-000/

    • wadduwh kok bisa yah..naudzubillah..

  60. Nama : Anis Thoha
    Blog : anisthoha.wordpress.com
    Motto : Sukses Dunia & Akherat
    Cukuplah kita bergantung pada 4W1

    Salam kenal mas bowo,,
    tulisannya panjenengan bagus2 n menarik…nice

    mampir ke blog saya yg jelex..hheu

    • thx atas kunjungannya..insya Allah saya berkunjung balik..

  61. Nama : Ryan

    Situs Web : http://ryankharisma88.wordpress.com

    email : ryankharismaputra@ymail.com

    Motto : Awali hidup dengan senyuman.

    • thx kunjungannya ya..
      aq kunjung balik ntr..^_^

  62. Infonya bermanfaat, terima kasih. Salam persahabatan…
    (By: http://ryankharisma88.wordpress.com)

    • thx juga kunjungannya…salam..

  63. hai..hai… salam kenal…
    ga sengaja nih ketemu bowonet blogs…jadi sekalian aja mampir buat ngisi buku tamu, siapa tau pulangnya dikasih oleh2…hehe (kaya ke ondangan aja, heu)

    Nama : Adesri Maryati

    Situs Web : http://tokek2didinding.wordpress.com

    email : adesri.maryati@yahoo.com

    Motto : sederhana tapi bermakna

  64. ehm….
    numpang lewat aah..
    testing-testing..

  65. Untuk download free software di mana ya?


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: